La bio de la terre à l'assiette est un véritable outil pratique pour voyager en planète bio. Il propose : * Des explications claires pour apprécier et repérer les produits bio mais aussi pour connaître les bases de l'alimentation et de l'agriculture biologiques. Pour comprendre le fonctionnement de la filière : ses atouts et ses freins, sa
capacité à créer des emplois, à préserver l'environnement et à nourrir la population. * De nombreux témoignages et des reportages vivants pour découvrir - des pionniers aux nouvelles générations - les hommes qui en sont les acteurs passionnés et efficaces. * Les adresses essentielles pour s'informer, se documenter ou se former. " La bio dispose désormais, avec cet ouvrage de Pascale Solana, d'une véritable somme d'enseignements et de renseignements, dont l'utilité s'imposera à l'évidence à tous ceux que préoccupent l'évolution actuelle de l'agriculture et la qualité de l'alimentation. " Jean-Marie Pelt Cet ouvrage est édité en partenariat avec Science Frontières.L'AUTEUR : Pascale Solana, journaliste et rédactrice d'ouvrages dans les domaines de la consommation, de l'environnement et de l'agriculture biologique, est notamment l'auteur du Guide du consommateur vert
Notre prix : 7€65
Titre
| LA BIO. - De la terre à l'assiette |
Auteur
| Pascale Solana |
Edition
| Sang de la Terre |
EAN
| 9782869851184 |
Année
| 1999 |
Format
| 0.505 Kg 252 pages 18,0 cm × 24,0 (Broché) |
ETAT DU LIVRE :
ETAT GENERAL
|
très bon
|
NOTES AU CRAYON ?
|
NON
|
ETAT COUVERTURE
|
très bon
|
NOTES AU BIC ?
|
NON
|
ETAT TRANCHE
|
très bon
|
SURLIGNEUR ?
|
NON
|
ETAT INTERIEUR
|
très bon
|
CACHET OU ETIQUETTE ?
|
NON
|
le livre en toute occasion
vente - achat - échange